诛仙电视剧碧瑶确定人选 陆雪琪碧瑶谁是女主

轻抖啰M

诛仙电视剧碧瑶确定人选 陆雪琪碧瑶谁是女主

碧瑶是赵丽颖,陆雪琪是杨紫,陆雪琪是女主

诛仙青云志陆雪琪和碧瑶谁是女主

双女主

诛仙主演bady颜值吊打杨紫 陆雪琪碧瑶谁是女主

碧瑶女主,哎,我也希望ab能演,但她推了,档期问题。现在应该是赵丽颖演碧瑶。

诛仙电视剧陆雪琪由杨颖演碧瑶是杨幂吗

不是,杨幂不会给杨颖做配角,而且杨幂拍完翻译官今年要休息一段时间,不会接剧顶多客串,诛仙好像今年就要拍了

电视剧诛仙陆雪琪粉丝多还是碧瑶粉丝多

小说 好像是碧瑶粉丝多, 我是雪琪粉丝。。电视剧雪琪的演员 是什么鬼! 完全没看的欲望

诛仙小说陆雪琪碧瑶谁人气高,四会市。随时。谁是女主………………

男生喜欢陆雪琪,女生喜欢碧瑶,原著中陆雪琪是女主

碧瑶还是陆雪琪 《诛仙》的女主到底是谁

碧瑶是《诛仙》 的女主,陆雪琪是《青云志》的女主。
请采纳,O(∩_∩)O谢谢~

诛仙电视剧鬼历/碧瑶/陆雪琪谁来演最合适?

于正的诛仙电视剧已经定下来了,杨幂演碧瑶,碧瑶与雪见的性格很像

诛仙青云志女主角是陆雪琪还是碧瑶

诛仙青云志女主角是碧瑶。
这一点毋庸置疑。

碧瑶!诛仙的绝对女主角