有哪些足球比赛让你印象深刻?

追寻翡翠

2022年卡塔尔世界杯,我只是熬夜看了阿根廷和法国决赛的那一场,也是唯一看的一场直播。那一场决赛足足打了两个小时,过程那就一个跌宕起伏、一波三折,心脏给跳出来了。

上半场阿根廷凭借一个梅西点球和天使迪马利亚进球,上半场一直锁定2比0到结束;下半场开始一直到八十多分钟,离本场比赛结束已经多少时间了,就在大家都已经认为胜利属于阿根廷的时候,剧情突然来了一个大反转,一分钟不到姆巴佩梅开二度,直接将比分追平,最后2比2结束本场比赛正式进入加时赛。

加时赛上上半场两对都没取得突破,在下半场临近比赛结束时,梅西最后补攻进入一球,又在大家本以为3比2结束比赛之时,情况再次大反转,法国队取得一点球机会,最后姆巴佩帽子戏法再进1球,加时赛再次将比分追平3比3,最后进入残酷的点球大战。通过点球大战,最终阿根廷点球进4个球,凭借7比5的成绩赢得了胜利,得到本届卡塔尔世界杯冠军大力神杯。

整一场比赛真的太精彩了,激动人心,又刺激无比,真希望自己就能在现场看球,那真真的把喉咙都要喊破。

北京赛康精益信息技术有限责任公司