怎样写一篇作文《我的教室》

好声音1718
我们的教室坐落在学校东北角一栋四层楼的最高层,它是一间东西方向的大教室.
我们拥有一个整洁、温馨、宽敞的大教室,一进门,映入眼帘的就是一面鲜红的五星红旗,红旗的左右两侧写着激励我们的四个鲜红、醒目的大字—勤学、善学.它是为了时时刻刻的提醒我们一分一秒对于学习来说,都是十分的宝贵.在字的下面,有一块乌黑发亮的黑板,就是它把一批又一批的毕业生送进了中学的校门.
在教室的左墙上,有几扇硕大而又明亮的玻璃窗,晶莹透亮、一尘不染的玻璃上,能够清清楚楚的看见大街上的变化.每扇窗户都身着独一无二的衣服,这是老师特制的窗帘.右边的墙上有着我们班同学写的千古名句及名言.在两墙之间,整整齐齐的摆放着一排排洁净的课桌椅,同学们就是在这里学习知识、茁壮成长.
在教室的正后方有一排放生物角的地方,老师召集全班同学一起种植物,为班级增添一份绿色.
在这里,它给我留下了快乐,也留下了悲伤;给我留下了泪水,也留下了欢笑;给我留下了回忆,也留下了……我爱我的教室,因为它像家一样的温馨!