苹果充电器18w和20w区别

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

一、产品外观

苹果18W PD快充采用白色PC材质外壳,高光处理,插脚不可折叠,单USB-C口设计,整机尺寸为42.5mm*41.5mm*27.2mm。

苹果20W PD快充充电器在设计上延续了苹果18W充电器的设计ID,采用固定式插脚,主体外壳为白色烤漆亮面,输入和输出端面呈浅灰色。

二、重量不同

苹果18W PD快充充电器净重约61g;

苹果20W PD快充充电器净重约为58g。

三、型号不同

苹果18W PD充电器型号为A1695,支持100-240V 50/60Hz 0.5A输入,5V/3A、9V/2A输出。

苹果20W PD快充充电器型号为A2244,输入:100-240V~50/60Hz 0.5A;输出:5V3A或9V2.22A。

扩展资料:

苹果18W PD快充充电器的外壳很厚,超声波焊接也非常牢固,使用橡皮榔头砸了半天,外壳都纹丝不动。最后使用切割机才将外壳打开,拿出内部的PCB模块。

苹果20W PD快充充电器同样采用非常坚固结实的外壳,只能使用砂轮切割机暴力切割外壳取出内部PCBA模块。

苹果18W PD快充充电器AC插脚尾端是圆柱型状,有些像欧规的插头;在两根金属柱之间还有一根塑料柱子用于定位。

苹果20W PD快充充电器输入端外壳上采用金属弹片和一排小凸齿,分别用来接触通电和固定PCB板。左上角是黑色的硅胶,处在输入端外壳和变压器的缝隙中,用来固定变压器。