冯德伦久违现身美国看秀,48岁仍不掩帅气的他都演过什么经典角色?

小君的美食分享

冯德伦现身美国看表演秀,还和史泰龙合影,俩人都是满脸白须。1995年出道的冯德伦出演了无数经典的影视作品,塑造了很多经典的角色,例如《特警新人类》里的“Match、《阳光警察》里的柠檬仔、《幽灵情书》里的阿伦、《顾城别恋》里的顾城等等。凭借优秀的演技,加上俊朗的外表,让冯德伦列名为90年代的香港娱乐圈的一线男艺人。

2005年,冯德伦在成龙的支持下,转型当起了导演,执导了自己导演生涯的第一部作品《大佬爱美丽》,并且凭借这部电影入围了第五届华语电影传媒大奖的最佳新导演奖。虽然最终未能获奖,但是第一次当导演就能入围如此有分量的奖项已经算是非常成功了。从此,冯德伦便把大部分的精力都投入到导演的范畴里,逐渐减少了自己演戏的分量。

相比当演员的成绩,冯德伦在导演的领域里一样非常出色,由他执导的影视作品都获得非常好的反响。例如《精武家庭》单单在香港市场就收获了千万的票房、《太极1:从零开始》收获了一亿五千万的票房,《太极2:英雄崛起》突破了一亿票房。在市场和观众对影视作品的要求越来越高的时代,能收获这样的票房足以说明冯德伦当导演的成功。

2016年开始,专心把精力都投入到执导工作的冯德伦,出现在公共视线的机会越来越少,直到2022年9月,才欣赏到他在电影《世间有她》里的表演,让观众大呼难得。如今48岁的冯德伦虽然特意留起了白故须,但是依然难掩盖他帅气俊朗的外表,甚至还增加了一份型男的味道,期待他后续有更多优秀的作品可以和观众见面。

时间带给我们的快乐

《精武家庭》《美少年之恋》。1999年,主演电影《特警新人类》这些都是他比较经典的作品,48岁仍然遮不住帅气,让粉丝很是着迷
可乐L0W
出演过的角色有,胡椒,甄杉凛,阿难,霞女,司马小刚,廖永嘉。
帐号已注销
参演电影《三个受伤的警察》饰演“得米” ;参演电影《初恋无限Touch》 中的“Chris”一角 中的“Chris”一角