我想学英语

以前小的时候英语成绩很好,后面上初中了,对英语不太感兴趣了,现在我想把英语补回来,不知道有什么好办法.请高人指点!!我想要自学的那种,自己在网上学习,请问谁有这样的网址,... 以前小的时候英语成绩很好,后面上初中了,对英语不太感兴趣了,现在我想把英语补回来,不知道有什么好办法.请高人指点!!
我想要自学的那种,自己在网上学习,请问谁有这样的网址,就是从最基本的开始学 ,最好给我链接.
相思病の
1. 兴趣。有兴趣就能学好。
2. 通过阅读增加词汇。没有词汇量,就像造房子没有砖块,墙是垒不起来的。
3. 培养语感。(比枯燥的学语法要好)
4. 多听多说。听说读写,听是基础,说是最终目的。
5. 认真踏实循序渐进。
6. 扩大方式,多看美剧。
7. ,要做一定量的题目。题海战书不是最好的,但可以帮你巩固基础。
8. 归纳自己的学习方法,比别人的都重要。
http://www.douban.com/note/81509605/
JINGPAN2008
从单词学起,坚持读背句子,听听力。
Cici_精英英语
Rome is not bulit in a day, as well as learning English.If u wanna improve ur english.there goes many ways.

1.For listening, you'd better listen as much as you can. The listening material u can choose is the news from Voa or bbc,specially about business news.And u also can download some audio material from the website The most important thing is to stick to it. If you stick to, your listening comprehension will be improved fast.

2.For oral english, you'd better read more and grasp any chances to practice, you can join some english corners and talk with others.

3. For writing, you must write more and in the meanwhile u should accumulate more vocabularies and useful sentences. Also, you can join a engish group to chat with others by QQ or MSN.

4. Another important thing is reading. Read something you can find everyday and stick to it.
百度网友6d30ff9
现在最重要的还是要提高你的兴趣,你要是没有兴趣怎么学都学不好的,更别说自学了,我英语是四级基础,开始也是想自学一下,考个雅思什么的,但是后来发现自学挺难的,自己控制不住自己,学起来就很没有效果,后来我就参加了一个扬格的学习班,也不是很贵1000来块钱就能好好学一下,主要是能逼着自己去上课了,这样好不错,我给你个这样的建议,自学不简单啊
手机用户95447
那你去我用的在线的课程去学习一下吧,每天上网自主学习的,我喜欢自主,所以就选这个课程了,学习的效果还不错哦。

百度纽伦英语 你就知道,网上学习的
今朝雨昨夜丅
学英语要有恒定持续的语言环境,
基础不好的话找个师傅领进门
再找个稳定的语言环境多说多用
语言只有实际综合运用了才可能精通
光靠背诵模仿是很难达到效果的
给你推荐一个师资不错的网络课堂吧!
叫hiknow,在家打开电脑就可以上课了,
很方便;而且他们正式课堂都是在网址公开的,
随便哪个课堂你都可以进去免费试听,
真正可以持续学习,给自己创造英语学习环境的地方,
因为这个是我本人的亲身体验。o(∩_∩)o

参考资料: 、地址去百度搜索一下就找到了。