6000左右电脑主机不含显示器,主要CAD和3D渲染? 5

赞奇超高清云工作站
呆猫桌面云(XDemo)是由赞奇自主开发,完全基于公有云的云桌面SAAS产品软件。呆猫提供便捷、安全的云上虚拟桌面服务,连接了终端和云端,利用公有云快速部署,个性化定制的特点。

CPU:选择频率2.4-4.1ghz,4核以上的,八代、九代I5或者八代、九代I7。切记选择45W的标压CPU,不要选择节能型的低压U。
内存:至少8G以上,建议与销售客服沟通,多花几百元额外再加一个8G内存条,升级到16G,大内存对CAD捕捉、计算、图形堆栈、移动缩放等操作的流畅性提升非常大。
硬盘:选择256GB的 PCI或SSD固态,后期可以慢慢添加到512GB,或者1T的SSD。
显卡:CAD对显卡的要求不高,其实核心显卡都能运行CAD,但为了兼顾其他设计软件,以及应对个别大型图纸的情况,选择一个至少4G以上显存的显卡就非常有用处。
显示器:建议选择15寸的大屏幕显示器,这样视图更大,软件界面也不至于太紧凑,。选择色域最少45%NTSC以上,有条件选择NTSC 72%或者SRGB 99%以上的显示器,屏幕材质是IPS屏 , 1080P以上分辨率。
散热:超薄本散热不太好,如果买了超薄的,尽量买带合金外壳的,再加装散热支架以及抽风散热装置。(机身外壳选择镁铝合金或其他导热性能好的外壳,再加装外部散热器效果才较好。)
满足上述配置要求的笔记本有很多,价位在5千元左右,对CAD而言,5千左右的笔记本是目前性价比最高的了,超过这个区间,价格就会大幅度上涨,而带来的性能提升,对CAD来说意义不大,除非你要用3dmax,MAYA等做三维设计或影视动画,那么就有必要买1万以上的发烧级笔记本。

当然除配置台式电脑,其实还是可以选择旧电脑登陆赞奇云工作站来进行云办公的,云端高性能配置,可以享受高效的云办公体验。

赞奇超高清设计师云工作站拥有超算性能的机器,可沉浸式体验,可以随时随地办公,云端内置软件中心,配备海量软件插件,全面覆盖建筑可视化、工业设计、 游戏引擎、视觉设计、影视动画设计等,一键轻松调用,提高办公效率。

赞奇云盘基于华为云的高性能存储平台,具有专家团队,多层防护,安全性比较高,重要数据多重副本,防止数据丢失,随时随地为不同地区的人提供协同办公服务。

渲云
渲云面向建筑设计、VR/AR、互动游戏、影视动漫、工业设计等多领域三维内容制作提供云端渲染服务,带给用户高性价的极速渲染体验.

3D 渲染比较耗费电脑资源,购买硬件配置不划算,可以采用云端解决方案:

一、使用渲云云渲染

渲云云渲染面向多领域三维内容制作提供云渲染服务,帮助用户快速完成三维内容、动画及效果图的渲染计算,规避因本地电脑配置不足导致渲染慢的问题,大幅提高工作效率,降低用户固定资产投资成本,为用户提供灵活、高效、海量节点按需拓展的云端渲染服务。

渲云云渲染可批量渲染,批量出结果,可根据需求选择合适配置的服务器,节省本地电脑配置,使用灵活,随时随地想渲就渲,支持高参数大图无忧渲染,可在手机/电脑实时进度查看,可通过手机端微信可查看实时渲染进度、下载和分享结果文件。

渲云提供超百余种插件支持,影视版已支持超3000余种插件,另渲染器及插件可根据需求定制安装。

二、使用赞奇云工作站

在本地制作文件,提交渲云影视客户端渲染,在赞奇云工作站通过渲云影视客户端,将结果文件回传到云桌面进行后 期合成。支持多台机器同时运行,同步打开文件并发加载图片进行合成;最后将合成的结果文件下载到本地,节省 大量的时间。

  • 通过赞奇云工作站打造云制作平台,实现权限管理、流程管理、 项目进程管理、任务信息同步

  • 通过云工作站、软件中心、云盘、云渲染 打通 素材上传 -> 云 上制作坐席置备 -> 设计 -> 渲染 -> 合成等呈现全流程环节

  • 实现异地协同制作,同时提供安全的存储服务,有效的报障数据 的高速传输,并避免数据泄露

帐号已注销
CPU 十二代Intel酷睿I5 12400F散-1049 散热 赛普雷冷山 四铜管-89 主板 华硕 B660M-K D4-699 内存 宇瞻黑豹DDR4 3200 8G*2 16G-419 固态 西数SN570 500G 新一代 NVME-379 显卡 七彩虹RTX2060 12G 战斧--2299 电源 海盗船VS600额定600W-329 机箱 航嘉GS500C-150 显示 AOC 24B1XH5 75HZ IPS 24寸--699 总计6112