乔治华盛顿大学如何

hei调皮鬼
乔治华盛顿大学,George Washington University,距今两百多年历史,位于美国首都华盛顿,是一所研究型私立综合大学,有学士、硕士、博士等三种学位。现在乔治华盛顿大学有独特的地理优势、巨大的国际声望吸引了全世界的诸多学子,有三大校区、九大学院,4000多全职、兼职老师,2.3万多优秀学生。

乔治华盛顿大学吸引了很多富裕家庭、特权阶层的孩子们,其学费一路攀升,有着豪华的宿舍、各种生活便利设施,走在校园里各种豪车、名包、大型聚会、珠宝屡见不鲜,其一高质量的硬件配备和环境吸引了诸多名门子弟,如今更是准备创建更具活力、科技、工程和数学本科院系的环境以及奖学金名额,扩招百多名教职员工,现任校长更是宣称想要成为全世界最强大、最具影响力的研究型大学。

乔治华盛顿大学学生修读最多的学科,有社会科学(26%)、商科管理(24%)、工程(8%)、心理学(7%)、文科(6%)。像大部分位于华盛顿的大学一样,乔治华盛顿大学有颇多的少数民族学生、犹太裔学生和海外学生。《美国消息与世界报道》评为二级国度级大学,全美学术排名(Academic Reputation Ranking)第52。《纽约时报大学指南》评为三颗星大学。

乔治华盛顿大学有雾谷校区、弗吉尼亚校区、弗农山校区;哥伦比亚文理学院、医学院、法学院、教育学、工程与应用科学学院、艾略特国际关系学院、商学院、职业教育学院。

乔治华盛顿大学一半以上都是小班授课,大部分正常毕业,少数需要六年,15%学生会进修研究生课程,个别领域有非常出色的科研人员,例如商科、航空航天工程、机械工程等等专业非常不错,校园环境、安全设施、交通便捷、经济和气候条件都十分出色,是繁华的市中心,同时也是度假胜地。

该大学对高中成绩、学术考试分数都有很高要求,美国高中生升学顾问评价为,还算不错的学校,教育媒体也说,名气不是很大,但是确实不错。