浏览器下载速度慢怎么办?

朱秋霞windy
知道合伙人软件行家
国家奖学金获得者 在学校被评为优秀毕业生 Java软件工程师

浏览器下载速度非常慢的话,可以在浏览器里面安装一些加速下载的扩展工具,比如Internet Download Manager(简称IDM),目前支持主流使用的浏览器,包括IE,Chrome,AOL,MSN,Mozilla,Netscape,Firefox,Avant Browser等。

Internet Download Manager支持当下流行浏览器的版本,并且可以使用独特的“高级浏览器集成”功能将其集成到任何Internet应用程序中,以接管下载。