一同的意思

温屿17
问题一:一同是什么意思 “一同”,表示动作、行为、以及思想、是由两个或两个以上的主体在同时同地发出的。

问题二:?!一起用什么意思 加强问号的语气

问题三:在一起 是什么意思? 10分 就是字面意思.在一起 .

问题四:一同意思相近的词 一起,共同,一块,一道、一齐

问题五:与会是什么意思? 与会
yùhuì
〖participateinacon�erence〗到会
与会者即是到会,参加会议,泛指一切到会的人,包括主要人员合旁听人员,所以在范围上,与会所指比列席等词语要宽得多。
兄弟,希望我这点东西能对你有用 啊!!!

问题六:表示“一起”“共同”意思的单字 与,和,同,偕,共,

问题七:在一起是什么含义? 2个人从相识 相知 相爱 经过很多坎坷在一起 这份感情 叫2个人的心连在一起 2个人在一起 就是互相喜欢 没什么特别的理由 有句歌词唱的好 2个人相爱需要理由吗?

问题八:大家的意思是一起去。中意思的近义词是什么? 想法,意见,意愿……

问题九:有志一同是什么意思 因为相同的志趣与为人,便视为知己的意思。只找到关于这个词汇的文字: “雄才大略的汉武帝希望改变这样的形势,而他很快就在身边找到了和自己有志一同的人,他就是卫子夫的弟弟卫青。”baike.baidu/view/31弧9
补充回答: 确实有志同道合、情投意合、心心相印、莫逆之交的意思。
继续追问: 谢谢,只是这个并不是此词的出处吧,这已经是人家引用这个词了,谢谢