怎么用电脑控制空调

玄雨螺A
问题一:如何用电脑控制空调有谁清楚 现在多空调都是可以通过wifi来控制的,或者通过网络来控制,前提是你的空调支持网络功能,如果不支持就没法控制了,只能使用遥控器。

问题二:可以通过电脑控制空调吗? 可以的,智能家居系统可以实现空调,照明,窗帘,电器等等的控制。

问题三:电脑用win7怎么控制空调 有想法是好的,两种方法,1是给空调增加蓝牙设备,2是使用Wifi设备。
让空调可以连上你的wifi,然后在淘宝购买你需要的 电子元件,使用C++开发驱动,改造空调比如你想实现开关,那就把空调开关控制器连接到中继器上面使用wifi指令控制开关。
电脑上直接发送指令就可以了。

问题四:能用电脑控制空调吗?要什么条件才行? 朋友你这个想法是不错了!但是要懂电子和电脑编程(得是高手才行)才能搞定这个控制电路。
软体部份可能需要自已编写一个程序,硬体方面一楼朋友说的主板电压不够,不过没有关系可以利用单片机或是继电器加时间继电器来控制,这样控制电压3、5、12伏都可以……,电路简单可是程序可能有些麻烦了。

问题五:别人用电脑控制空调开关我怎么破解 把空调内机拆开,在右边电脑版附近有个独立的小模块,那是个无线接收的,现在好多空调都有这功能,像海尔的全部都带这种wifi模块,可以靠手机等设备控制空调,你把它拆了就行了,而且不影响空调的正常使用。

问题六:如何实现电脑控制家电:电视、空调等 1、这种开关有、一般用网线或者485口传输。通过电脑控制 ,或者干脆使用电脑的并口直接控制也可以。
2、这种遥控器需要你有一个红外发射装置与电脑连接、通过什海口通讯无所谓。然后电脑上编码就能被电视、影碟机等红外遥控的设备接收。

问题七:如何用电脑遥控家里的电视机空调等家电 必须要有用软件控制的启动器。

问题八:电脑连接带红外线设备,可以实现空调遥控器功能 可以远程遥控的家电都是需要专用数据线接口的,你的想法不能实现

问题九:有谁了解电脑能控制空调吗 呵呵,有滴,大金空调就可以,你选购好大金家用中央空调,从卖方那要求安个DS-AIR系统,就可以了,但是费用你要考虑好,还有用这一系统需要用Iphone4 或者Ipad才行。