医院神经内科看什么病

养生达人花花
问题一:神经内科主要看什么病 神经内科常见疾病 昏迷 急性呼吸衰竭 慢性进行性舞蹈病 全植物神经功能不全 桡神经麻痹 晕厥 老年痴呆 重症肌无力危象 头痛 脑肺吸虫病 脑动脉硬化症 面神经炎 麻痹性臂丛神经炎 鼾症 运动神经元疾病 格林-巴利综合征 多发性末梢神经炎 腓总神经损害 多发性硬化 进行性延髓麻痹 神经内科所有疾病 A 阿尔茨海默病 B 臂丛神经痛 C 痴呆综合征 Creutzfeldt-Jakob病 纯植物神经功能衰竭 丛集性头痛 D 多发性末梢神经炎 多发性硬化 癫痫 动眼、滑车及外展神经疾病 多发性神经炎 短暂性脑缺血发作 F 腓总神经损害 肺性脑病 肺隐球菌病 G 格林-巴利综合征 H 昏迷 鼾症 呼吸衰竭 红斑性肢痛症 J 急性呼吸衰竭 进行性延髓麻痹 紧张性头痛 脊髓压迫症 脊髓血管病 脊髓亚急性联合变性 僵人综合征 急性脊髓炎 L 老年痴呆 老年眩晕 雷诺综合征 M 慢性进行性舞蹈病 面神经炎 麻痹性臂丛神经炎 末梢神经炎 N 脑肺吸虫病 脑动脉硬化症 P 偏头痛 帕金森病 Q 全植物神经功能不全 R 桡神经麻痹 S 神经梅毒 Shy-Drager综合征 手足徐动症 T 头痛 Y 晕厥 运动神经元疾病 遗传性共济失调 运动神经元病 Z 重症肌无力危象 重症肌无力 周围神经病损 枕大神经痛 周期性瘫痪 周期性麻痹

问题二:神经内科是看什么病的 普通理解的神经病严格从医学上来说应该是精神病,有专门的精神科或者精神病医院诊治。神经内科主要针对神经系统的疾病进行诊治,最常见的比如脑血栓、脑出血、神经炎等等。

问题三:全国什么医院看神经内科比较好 在选择医院时,患者一定要选正规的,上埂神经内科有几家比较好的,我院就是其中之一,主要是脑血管疾病治疗及康复、神经内科疑难病诊治。

问题四:看脑神经内科哪个医院, 选对治疗方法:目前治疗领域治疗的方法主要包括服用、注射西药、实施手术等西医治疗方法以及中药、针灸等传统中医方法。这些方法虽在治疗上有一定的效果。但也存在着诸多弊端,如西治疗法存在治疗时痛苦大、治疗后易发生的弊端,传统中治疗法则存在对病灶定位不准确,起效缓慢的弊端。
选择临床经验丰富的医生:无论是疾病的诊断、还是药物的运用,无不需要临床经验丰富的医生才能不出现失误。所以,选择到有临床经验丰富的医生坐诊的医院进行治疗,无疑可以让患者在治疗时少走弯路,获得更好的治疗效果。

问题五:医院的精神科是看什么病的?? 医院的精神科是看神经系统及心理疾病的,有关精神方面的病人都看.比如抑郁症病人等.