湖南到宁波快递要几天

第觉默987
问题一:从长沙到宁波的申通快递要几天? 申通基本3到4天 城市都不是很偏远的不会有问题 我基本每次都是正好3天 就看户基层的投递员是不是麻利了 去申通网站 输入运单号可虽时查询自己货物到哪了

问题二:湖南顺风快递到宁波要几天? 可以走航空件的话最多两天,如果不可以走航空件的话和普通的差不多

问题三:请问,圆通快递星期三从湖南到宁波需要几天?圆通从河南郑州到宁波需要几天?求回答谢谢! 首先看下你是在市区 还是在郊区 或者是是下面的县级市这个都是有影响的。
如果你是都在市区,那么 从湖南到宁波 正常情况 应该是发货后第三天到,河南郑州到宁波速度同上都是差不多的,如果是市区以外,郊区或者下面的市里,应该是会顺延时效1-2天的样子。因为我是做淘宝卖家的,所以对时间比较了解,望采纳。
对了,这个还有一个情况 可能第二天可以到,就是看快递是不是走的直达车,比如 如果正好郑州到宁波有直达车,快递时效可以提前一天到。这个问卖家也闻不到,一般如果是紧急事情 建议发顺丰,或者预计好 按第三天到货计算 是比较保险的

问题四:邮局寄邮件基本上快递几天能到?从湖南到宁波!!谢谢 10分 这个不好说,一般那么远得1星期了

问题五:邮寄包裹从长沙到宁波要几天 具体要看寄哪家承运商,从长沙到宁波:中国邮政的EMS、申通快递、圆通快递等,一般是2-3天;中国邮政的普通包裹要一周左右。

问题六:浙江宁波寄顺丰快递到长沙要几天 当天寄第三或第四日到(比如周一寄周三或周四到),首重20元,续重10/公斤(不能超过50公斤,超了另算)。 祝快乐。

问题七:从湖南邵阳到浙江宁波的快递要多久才能到? 很急 很急。。。 3天

问题八:浙江宁波到湖南衡阳快递要多久 浙江到湖南的如果是普通快递比较慢。但是是邮政快递EMS的话应该1、2天就够了。看你是哪种。邮局普通的话也慢的。

问题九:浙江宁波到湖南衡阳快递要多久 那就要看你寄的是什么快递了
顺丰就比较快,1-2天就可以到了
一般的快递都要三天左右

问题十:受g20影响从长沙到宁波的快递要几天才能到 大概3天左右。这个只是估计的大概时间,因为快递员收件,再分拣,到达一个城市以后,需要再分拣,到达目的地后还需要分拣、派送,这些都需要时间。还有运送途中的道路情况、快递员分拣的快慢等等,都会影响快递到达的时间,时间有可能提前或延长。