pdf转换成word后乱码了怎么办?

知识之窗l

pdf转word格式乱了调整:

工具:

华硕P552SJ

win10

word2021

1、打开word文件,查看乱码数据。

2、点击文字排版,点击智能格式整理。

3、智能格式整理后,文档内容就变得有条理了。

PDF转换成Word格式乱了可能存在以下几种原因:

1、说明你的PDF文档是扫描版的,也就是由扫描图片制成的PDF文档,由于一般的PDF转换软件无法识别,使用造成出现乱码。

2、PDF文件是不是内嵌了很多字体,如果你PDF文件中内嵌的某个或者某些字体在你的操作系统中 没有,那么转换出来的Word文件一般都会出现乱码。

3、如果以上两种原因都不是的话,那么是你的转换方法有问题了,可以使用专业PDF转换器或者通过复制粘贴来进行解决。

清爽且犀利的小银杏J

在我们日常办公中,经常会使用到PDF类型的文档内容。但是PDF文件没有办法进行编辑,我们只能将它转换成对应的办公软件,通过办公软件编辑里面的内容。用户在操作的过程中非常容易出现乱码的问题,导致我们无法正常编辑。

那么,PDF转换成Word之后乱码该怎么办呢?其实是方法没有选对,下面小编就来分享两种比较好用的操作方法,一起来看下吧。

1、专业方法

运行“SmallPDFer”软件,并直接在首界面上选择“PDF转Word”功能。然后,将需要转换的PDF文件添加到软件中,需要注意的是:添加文件的时候要确保都是PDF格式的,不是可以点击删除文件,创建并且添加文件夹。确认无误之后,点击“开始转换”即可。

方法1

2、简单方法

首先,可以直接选中PDF文件,并且直接右键选择“重命名”,或直接选中按下“F2”快捷键。然后,在输入框内,填写“.doc”即可。

方法2

千敬曦0fc

pdf转换成word后乱码了怎么办?回答如下

在QQ浏览器中,使用PDF转Word功能非常简单。只需打开QQ浏览器,点击“工具箱”中的“PDF转Word”,选择需要转换的PDF文件,然后点击“转换”即可。转换完成后,我们就可以在本地文件中找到转换后的Word文件了。