过于耿直的人是不是做人很差

星座家17

过于耿直的人是不是做人很差

都知道自己过于耿直了如果希望朋友多点平时说话还是委婉点好。朋友都希望是相处舒服的,肯定不喜欢是不是感觉刺心的。

是不是耿直的人很难处到朋友

不一定哦 对一些喜欢单纯耿直的人来说 耿直的人是最想交的朋友

耿直的人是不是不会交际

因人而异,不是说耿直的就不会交际。有的人喜欢耿直的人,而有的不喜欢这样的。还没碰到志同道合的朋友而已

性格耿直的人是不是不可以深交

如果你观察仔细,觉得他那个从不对你玩背后一套,那值得深交,这样的朋友我就多的是

不善于逢迎的人,是不是耿直的人啊?

你不能生活在谎言之中,过分耿直坦率,会被人认为是个怪人,其实人们对你并不真正了解。 理论上,水瓶座的人善于重新组织所有人的精神和物质生活。但实际

耿直的人是不是都信奉小学思想课本里的不能说谎。所以耿直的人就是不会存心骗人

嗯,耿直的人喜欢较真,认死理,也不是不能说谎善意的谎言也会说的

做人过于耿直,有什么利弊

我来回答你的问题,恰好我就是这样的人,生活中刚正不阿,很有正义感,看不起那些溜须拍马的小人,不爽就是不爽,能很好的发泄出来,但是也会有很多问题,交友范围太窄了,做事不够圆滑,很难被领导欣赏提拔。

没有情商的人,是不是做人很失败

不是啊,没有情商更好相处,心地善良

重庆人是不是都比较耿直?

是的,有道理

是不是做人过于正经就没人鸟你啊

恩,我觉得就是这样的,如果你太正经的话其他人要么说你假正经装算,要么就说你呆头呆脑的鱼目脑袋不开窍,并且很多情况下太正经的人就越是受到不公正待遇,真的,自己都觉得莫名其妙的。所以啊,人不要太过于正经了,该不正经的时候就得不正经,否则吃亏的永远是自己