人类目前有能力应对外星生命的侵略吗?

舒适还明净的海鸥i
假若真有外星人从天而降来到我们的地球家园搞侵略战争的话,我们地球人绝对毫无办法来应对这种突发事件的。当然这一切只是假设。就目前人类对宇宙的科学认识水平而言,即使在宇宙里有外星生物存在的话,永远也到不了地球,时空是任何智慧生物都无法突破攻克的大关。所以探讨研究这类问题毫无意义!

外星人从其它星系来到地球。可见 科技 水平十分发达。一个是突破了时空障碍。另一个是飞行器接近光速飞行。

外星人的武器到底有多先进不知道。从人类认知来思维。估计外星人不用“开炮”。发出的神秘电磁波会把地球上的武器中的芯片全部烧毁。什么导弹,核武器就成了废铁了。

外星人再把电力,通讯搞瘫痪。把运输工具搞瘫痪。地球人自己就大混乱了!

霍金不是告诫世人了吗!不要试图和外星人联络。别暴露了地球坐标。就是害怕有敌意的外星人入侵地球。

能来地球的外星人,其 科技 水平不知高出地球人多少倍!打仗就不要了!请人家喝西湖龙井茶吧!哈哈!