油电混合汽车哪款最好

哥在说车

油电混合汽车雷克萨斯UX 250h好。

AWD混合动力SUV--雷克萨斯UX 250h。雷克萨斯表示,UX在高速公路上的油耗为38MPG,在城市里为41MPG,综合油耗为40MPG--就像丰田RAV4一样。

雷克萨斯提供的有豪华功能。内饰有几个基于舒适性的功能如皮革装饰的方向盘和腰部支撑的座椅,这跟RAV4的功能性设计形成了明显的对比。基于城市的UX车主还将受益于制造商声称的“同类中最好的”转弯半径--17.1英尺。

另一方面,UX 250h为人诟病的则是有限的车厢和货物空间。在UX 250h的后排座椅后面会得到不到22立方英尺的空间,而RAV4的空间几乎翻了一番,达到37.5立方英尺。将座椅放倒后,两者的差距仍相似,分别是40.4立方英尺和69.8立方英尺。

UX 250h是雷克萨斯入门级UX 200的一个更好的混动版本。跟200车型相比,UX 250h的非混动功能包括AWD、更多的扭矩及额外的12马力。