手机root后还能刷机么

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

手机获得了ROOT后,是可以刷机的,但是刷机后ROOT权限可能会失效。

手机ROOT通常是针对Android系统的手机而言,它使得用户可以获取Android操作系统的超级用户权限。root通常用于帮助用户越过手机制造商的限制,使得用户可以卸载手机制造商、运营商、第三方渠道商预装在手机中某些应用,以及运行一些需要超级用户权限的应用程序。Android系统的root与AppleiOS系统的越狱类似。

应用宝功能是针对手机ROOT功能开发最稳定的软件之一,具有准确识别所有机型,并且成功率高的特性,提供手机ROOT之前所需的优化、备份资料等安全性功能,同时还可以为使用这提供归属地查询、手机截屏、手机防盗等多项服务。

扩展资料:

通过第三方软件获得Root权限,可以访问和修改手机操作系统里几乎所有的文件,但这样操作有可能影响手机的稳定性,出现死机、重启等人为性故障。另外获取权限后一般对存储器和CPU等主板上主要部件引起不良。

Root属于修改操作系统软件,按照条例不属于包修范围。为了提升顾客满意度,对Root顾客提供免费升级固件服务,如果Root已影响到手机硬件需要更换主板,则需要收取主板费用。

若机器Root后需将机器恢复到原来的系统版本,请将机器送到服务中心,由售后工程师帮助检查处理。自行将设备恢复出厂设置是无法取消Root权限的。