手机189邮箱的邮件地址是什么?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

手机邮件地址是:手机号@189.cn

相关介绍:

189邮箱是面向所有互联网用户的新型邮箱,189邮箱提倡“简单”理念,产品功能、产品体验结合“简单”理念,让用户享受高效工作。

189邮箱已覆盖所有移动终端,在具备常规互联网基础邮件服务功能的同时,充分发挥和利用手机的移动优势,用户可以通过短信、彩信、浏览器、客户端等方式,随时随地处理邮件。

扩展资料

邮箱特点:

1、拥有中国电信天翼手机、固定电话、宽带(ADSL)均可免费获取帐号。

2、支持移动、联通和电信海外手机注册。

3、手机号、固话号即登录号。

4、可设置别名保障号码不被泄露。

5、自动开通手机号或固话号为帐号的电子邮箱。

6、189邮箱与中国电信提供的在线云存储服务天翼云。

7、189邮箱邮件附件统一管理,可通过天翼云分享超大附件。

8、附件在线预览,无需下载,在线查看Office、PDF、图片、文本文档。

9、融合天翼云,可直接在客户端内访问、上传天翼云文档。

10、发送附件可从天翼云添加,单个文件2G,分享数量不限,文件有效期无时限。

Zoho Mail