准备组装电脑,想买一个能开6个CF(网游:穿越火线)的配置的机子, 价格大概在4000多的样子.请各位牛人选一下

如题... 如题 展开
LI739800
楼上几位睡醒没有?
我2g内存开3个CF刚刚好!
不知道的别出来乱忽悠!
地表最强战队
4000快 还6开? CF根本就不能多开、只能单开、、况且你4000配的机子单开卡不卡都是问题 还6开? 么睡醒??
热诚还亲切的小熊猫H
楼上说的很真确,4000快1开就不错了
百度网友cba45e9
大哥。CF不是网页游戏。所以说,一台机子不可能开多个账户。现在组装电脑2500就可以配一台很好的机子了。现在的机子很便宜、、
蒙哥在此
嗯,开上六个号。天天刷任务,刷经验。有前途,等出cf单机版的时候我也这么干!!嘎嘎
4000开6个号有点多了。
内存缓冲相当的满。
显卡要求。CPU要求。内存要求。都是相当相当的大。
4000左右目前还不能满足。