《游戏王》中用什么卡可以把额外卡组中的卡送入墓地?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。
虽然狂风毒蛾可以把自己额外卡组的卡送入墓地。。。
但是由于苏生限制。。。无法用墓地苏生的卡将他们特招。。。

还有三叉龙骑士可以破坏对方的额外卡组。。。虽然COST巨大。。。

OCG专有卡
中文名:龙骑兵团骑士-三叉龙骑士
日文名:ドラグニティナイト-トライデント
英文名:Dragunity Knight - Trident
简称:三叉戟
卡片密码:80159717
卡片种类:同调怪兽
星级:7
属性:风
种族:龙
攻击:2400
防御:1700
罕见度:金字UR,银碎SER
卡包:DT 7
效果:同调: 龙族 调整+调整以外的鸟兽族怪兽1只以上。把自己场上存在的最多3张卡送去墓地发动。把对方的额外卡组确认,选择和为这个效果发动而送去墓地的数量相同数量的卡送去墓地。这个效果1回合只能使用1次。

中文名:狂风毒蛾
日文名:ゲ_ル·ドグラ
英文名:Gale Dogra
归属:OCG、TCG
稀罕度:平卡N,银字R
卡种:效果怪兽
属性:地
星数:2
种族:昆虫
攻击力:650
防御力:600
卡片密码:16229315
使用性:无限制
卡包:Booster 6,TP 4,ABPF(607)
效果:支付3000点基本分,选择我方的额外卡组里的1只怪兽丢弃到墓地里。