请教妇科问题

人流两周多了,开始没血了,后来不知道是不是吃东西不对就还有点滴滴答答一点一点血,请问该怎么办?... 人流两周多了,开始没血了,后来不知道是不是吃东西不对就还有点滴滴答答一点一点血,请问该怎么办? 展开
rwd11
人流后一般一个月左右来例假,但受子宫内膜及卵巢恢复情况及内分泌影响,有可能出现短暂异常,调整期可为3个月。因此在人流手术后的一个月内是禁止性生活的。
人流后由于子宫收缩恢复,在开始的一个星期左右有少量出血属正常.
流产后出血大约是5-15天左右,这都是正常的,根据不同个体时间长短是不一样的,只要身体不是剧烈疼痛那就应该是没问题的。
术后注意事项:
饮食方面少吃辛辣刺激和生冷食品,到下次月经来潮前一月不能同房。
如阴道流血量多,腹痛请及时来院复诊,
建议去医院复查B超同时化验B-HCG排除宫腔残留物。
龙乾俊1M
应该没事 去医院看看吧
94妇幼中心
这个情况你要考虑是不是还有残留物,你可以到医院照个B超做个检查。如果没有什么事情那就应该没有什么事情了
王花花125
验个血,HCG含量就知道了,是否有残留物,最准了。如果有残留要清宫的。食物吃得不对一般不会这样的,晚上休息好,2个月内不能进行性生活。当然,生冷的东西还是要少吃的,这个季节。