学业水平测试多少分算C级

生活畅谈者

85-90分。

学业水平测试C级算及格,ABCD等级的分数的范围分别是:各科原始分满分为100分。100分~90分为A级,89分~75分为B级,74分~60分为C级,59分及其以下为D级。单科C级及其以上的比例一般控制在95%以上等。

等级计算方法:(各科原始分满分为120分,根据考生成绩按比例折换成相应的等级。),A级为前20%(含20%)的考生(前5%为A+) ,B级为前20%至前50%(含50%)的考生(前20%至25%为B+) ,C级为前50%至前90%(含90%)的考生,D级为90%以后的考生。

扩展资料:

注意事项:

考前三十分钟,考生需持带有照片的有效证件(身份证,临时身份证,护照和港澳台通行证)和自行打印的准考证进入规定的考场。

考试期间需放在指定区域的禁止携带物品:处于关闭状态下的手机,相机或任何其他电子产品,字典,笔记本,修正液/修正带等,纸张,书包,手提包,行李箱。

考场内不得相互借用文具。严禁在考场内饮食。

参考资料来源:百度百科-中考等级分

参考资料来源:百度百科-中考