好看的电视剧青春偶像剧

八卦闲聊生活

截至2022年底,好看的青春偶像剧有《忽而今夏》、《可惜不是你》、《最好的我们》、《人不彪悍枉少年》、《致我们单纯的小美好》等。

其中,《致我们单纯的小美好》是由华策影视“剧可爱工作室”、腾讯视频联合出品的网络剧,由戴璐担任总制片人,唐彬、杨龙执导,胡一天、沈月、王梓薇、高至霆、孙宁、吕艳、张何昊臻等联袂主演。该剧根据赵乾乾同名小说改编,讲述了腹黑傲娇的江辰和元气少女陈小希19年间共同成长,从青梅竹马到错失后再次牵手的爱情故事。

其他推荐

《最好的我们》是北京爱奇艺科技有限公司出品、小糖人文化传媒有限公司承制的校园青春剧,由刘畅导演,李嘉编剧,刘昊然、谭松韵、王栎鑫、董晴、陈梦希等主演。该剧根据八月长安的同名小说改编,讲述了意外进入振华高中的普通学生耿耿和“学霸”余淮成为了同桌,他们共同成长,经历分离又重逢的一系列故事。

《忽而今夏》与许多青春偶像剧不同的是,它没有仅限于讲述男主角章远和女主角河洛的爱情细节,而是将个人奋斗的过程贯穿在两人的相处中。除此之外,该剧的辅线群戏也同样精彩,剧中的几对年轻人在相处过程中展现了各自的性格,形象相当饱满。