想你的夜晚总是很漫长是什么歌

娱乐蛙知道

想你的夜晚总是很漫长出自歌曲《想你的时候问月亮》。

这首歌表达了对在异地他乡的恋人的深切思念之情以及孤独的心情。这首歌曲的歌词中有许多对于景色和场景的描写,借景抒情且寓情于景,用凄凉萧瑟的景色来突出内心的叹息与惆怅。这首歌借月亮来表达内心的思念和孤独,歌曲富有诗意,而且更能传达感情。

这首歌旋律动听,歌词简单易懂。歌词具有画面感,具有打动人心的力量。

歌词:

想你的夜晚总是很漫长,萧萧的冷风还带着寒霜,远隔千里你身处在他乡。

苦苦滋味我独自去品尝,问问月亮思念它有多长,你是否也会把我去守望。

无法忘掉你旧时的模样,想你的心伴着淡淡忧伤,相思的泪水在不停流淌。

只有默默的遥望着远方,把那相思的苦深深埋藏,等你在那曾经的老地方。

亲爱的你不知现在怎样,夜深人静时你是否把我想,月亮恰似你那甜美脸庞。

我想你的时候我只能问月亮,想你的夜晚总是很漫长,萧萧的冷风还带着寒霜。

远隔千里你身处在他乡。