都市言情小说排行榜

情感小能手v

都市言情小说排行榜:

1、《冬至待春归》

《冬至待春归》作者么么爱情,作为一个年近四十中年离异的失婚妇女,她决定单身到死难道不是很正常吗。大家子都要撮合她跟其他人,—个离异,一个丧偶,就是天生一对吗,就该凑在一起吗。

2、《浪漫香遇》

《浪漫香遇》作者满树飞花,陈若叶与富二代男友魏以廷相恋八年。结婚前,算命先生说,她八字硬,婚后会尅夫、倾家荡产。两人吵用不断,终会离婚。他俩被迫分手。转身,她成了财阀三世闵书俊的福星。他俩携手共进,克服重重困难,享受甜美的爱情。

3、《遇见你:余生璀璨》

《遇见你:余生璀璨》作者亿万yvonne,设定是阿斯伯格萌总X甜心空姐,命定的相遇,深藏的爱恋,灵魂的救赎。从此以后,我不光从空姐转型,成为了一名和他一样帅气优秀的飞行员,还成为了他生命里唯一的甜心。直用自己的方式爱着我的他,亦是我生命里最璀璨的星星。

4、《陆医生我心疼》

《陆医生我心疼》作者殷玖,程鸢对陆霆川的称呼有很多,比如陆老师、陆医生、陆先生、陆霆川。对程鸢的称呼只有一陆太太,其实,早在陆霆川的听诊器搭上她心口的那一秒,听锤里就传来了两个人的心动。

5、《你可以养我吗》

《你可以养我吗》作者川澜,这是部都市言情文,设定为面冷心甜仙女影后X前期甜萌小狗勾,后期又疯又狠大佬,深夜暴雨,喻瑶意外捡到个失智的绝色美少年。看他乖萌漂亮,又冻得苍白发抖,她只好不得已超兴奋地带回家养。她给他取名叫诺诺,教他说话做事,陪他三餐休息。本以为只是一场短暂的救赎,不存任何绮念,直到有一天。