是我爱的太蠢太过天真是什么歌

兰难谈娱乐

歌曲《清空》。

“是我的爱的太蠢太过天真”是歌曲《清空》当中的一句歌词,演唱者是王忻辰/苏星婕。《清空》这首歌是一首新歌,在2021年1月23日正式发行,这首歌是由安苏羽作词作曲、王忻辰/苏星婕演唱的,这首歌是王忻辰的另一首新歌,也是当前非常火的歌。

《清空》在短视频平台上的表现也相当亮眼。《清空》剪辑版成功登上原创音乐榜榜首,目前已吸引超过180万人使用。此外,话题清空播放量成功突破13亿次,引爆新一轮传播,吸引大量用户进行歌曲翻唱。

歌曲介绍:

虐心情歌《清空》更是刷新了今年星曜计划歌曲的屠榜新纪录!《清空》1月下旬上线,在手握爆款单曲《迷失幻境》的王忻辰,和新生代歌手苏星婕共同演绎下,将不同爱情观之间的碰撞,刻画得入木三分,引起无数听者共鸣,酷狗评论火速突破4.8万,人气口碑持续攀升。

歌词节选:是我爱的太蠢太过天真,才会把你的寂寞当作契合的灵魂,也是我自作自受竟然那么认真,相信你多轻浮的吻。