莉莉安象征着什么

时与说娱乐

莉莉安象征着唯一的爱情。

莉莉安象征着唯一的爱情,表达的是纯爱岁月。莉莉安是出自宋冬野的《莉莉安》这首歌,故事中的莉莉安内心深处幻想了一段等待的爱情,是一个孤独且悲伤的女子,在梦中一直等你。寓意是喜欢你的人很多,但心爱的只有一个。

董小姐和莉莉安的含义:

是董小姐代表很多男生心中的女神,可能是萝莉或者御姐,象征让我们心动的陌生女孩。但是莉莉安代表的是一个勇敢的女孩,她愿意一直陪伴着你,哪怕你是一个浪子,她也愿意等你归来,所以很多网友的感慨“千万董小姐不及一个莉莉安”。

之所以被《董小姐》和《莉莉安》的歌词与旋律打动,不是因为他诉说的那个董小姐和莉莉安,而是在我们心中住着的人。我们的心很容易被这些旋律浸软,然后开始在脑中翻开思绪,一页一页地寻觅一个印记,一个象征,一个可能曾经存在的,或是梦想的对象。

将她们放进“董小姐”、“莉莉安”的外壳内。然后好像自己就在五月的早晨,安和桥边的鼓楼下,可能坐在一个破旧的木质凳子上,抱着二手的木吉他,对着河水诉说着爱上一匹野马,可我的家里没有草原。