和老公冷战怎样让他主动找我

帐号已注销

和老公冷战他主动找我就得给对方台阶、反省自己调整感情。

冷战特别是消磨感情,伤害彼此的身心,无论谁对谁错,冷战时间变长,双方的心都很烦恼。情商高的妻子,在晾衣服的时候不小心撞倒,躺在沙发上,假装身体不舒服,及时倒水,洗苹果放在他面前等,可以试着给丈夫带来自己的机会。

一方面扔掉搬家的橄榄枝,另一方面顺势而为,两人也能和好,丈夫也能更加体贴,这时商量冷战的根源,解决争吵的问题,冷战也能更好地结束。爱之深,责备之切,冷战结果出了问题,理性的妻子要冷静下来,绝对不要说坏话,也不要嘲笑对方,要学会分析问题,从自己找问题的关键,从根本上解决问题。

解决的方法

子女是维系家庭的纽带,透过子女彼此告知其实你很爱她,透过孩子的学习、玩耍轻松自然地化解家庭矛盾,创造沟通的机会,相信这些你也明白。男性更具主动性、包容智慧,你对家庭也是对的,你的生活一定会更快乐更和谐。

女人也不能太天真地看待自己,要分析和判断自己的问题,要认识到自己可能存在的不足,即使认为自己没有错,在挽回时也要有耐心,否则,必然会败。心态平和,不要正面冲突,在挽回过程中,坚持以温暖感动男人,让男人看到希望。