马来西亚旅游景点

抗一袋米的超哥

马来西亚旅游景点有:吉隆坡、茨厂街、仙本那、诗巴丹、水上清真寺。

1、吉隆坡是马来西亚三个直辖区之一,东方色彩与西方文明完美融合,时尚气派与古色古香和谐并存。这里最具标志性的建筑就是双子楼,是世界上目前最高的双子楼,可以从云端俯视吉隆坡,美景尽收眼底。

2、茨厂街相当于是吉隆坡的唐人街,虽然这条街不大,但是平时非常的热闹,是吉隆坡很有名的夜市。这里保持着中国特色的建筑,中式的楼牌,中式的沿街售货摊,里面有各种各样的纪念品还有商品,也有众多的美食,大家在这边可以边逛街边畅饮美食。

3、仙本那是沙巴州斗湖市的一个小乡镇,是一个非常适合度假的地方,这里全年气温没什么差别。仙本那海域有众多大大小小的海岛,最受欢迎并且设有酒店的四个岛分别是邦邦岛、马达京岛、卡帕莱岛和马布岛。

4、诗巴丹,爱好潜水的游客千万不要错过这个海岛,这里被称为海滨潜水之最,同时也为世界五大峭壁潜水之首。一年四季都适合潜水,大马政府向世界宣传这里是世界首屈一指的潜水天堂,所以来这里度假最不能少的体验就是潜水了。

5、水上清真寺是一座典型的当代伊斯兰教建筑,是马来西亚夕阳景观最壮丽的清真寺之一。它建于里卡士湾的人造湖上,感觉有如浮在水面之上,因而得到水上清真寺的美称。