纪念币在哪里可以出售

娱乐小浪花吖

纪念币可以在银行、钱币市场、当铺、网络、上海黄金交易所等地方都可以回收。

1、银行

在哪家银行认购的纪念币,就可以去其营业点申请回收,银行回收普通纪念币,按纪念币面额等价回收,一般是没什么盈利的。

2、钱币市场

各个地区都有比较出名的钱币市场,这种地方的回收价格比银行高,但是容易被骗,需要提高警惕。

3、当铺

自古就存在的当铺,看起来很神秘,但其实也是一个倒卖渠道而已,你把纪念币卖给当铺之后,当铺的人再卖给别人。

4、网络

比如淘宝、拼多多、闲鱼等等,都是有纪念币出售的,你可以注册一个店铺,或者是注册一个账户进行售卖。

5、上海黄金交易所

目前只支持熊猫金币交易,其他类型纪念币暂不支持,交易时间为每周一至周五交易所竞价交易时间。