世界杯历史射手榜

暴走爱生活55

世界杯历史射手榜:

1、克洛泽(德国):16球,4届

2、大罗(巴西):15球,4届

3、盖德-穆勒(德国):14球,2届

4.方丹(法国):13球,1届

5、梅西(阿根廷):13球,5届

6、姆巴佩(法国):12球,2届

7、贝利(巴西):12球,4届

8、科奇什(匈牙利):11球,1届

9、克林斯曼(德国):11球,3届

梅西成现役世界杯射手王

北京时间12月14日凌晨,卡塔尔世界杯半决赛先赛一场,阿根廷3比0完胜克罗地亚,率先闯进决赛。梅西在这场比赛中再次刷新多项纪录。

阿根廷3比0完胜克罗地亚,队史第6次闯进世界杯决赛。阿根廷追平了意大利和巴西晋级世界杯决赛的次数,仅次于8次打进决赛的德国。过去三届世界杯,阿根廷两次打进决赛。

梅西迎来个人世界杯第25次出场,追平了德国传奇马特乌斯,并列成为世界杯出场次数最多的球员。