在58同城发布的租房信息,为什么电话号码显示不出来呢

薄荷涥h

您好,请登录58首页在我的58--管理账户--安全设置--隐私保护中“注销”,另外隐私保护助手是在电话上显示400电话,58为了保护用户隐私同一的电话设置了一道屏障,请您核对具体是哪种情况,给您带来的不便请您谅解。

相关拓展:

58同城是现在很多人都会使用的一款软件,那么我们有房子需要租出去想在58同城发布租房信息应该怎么发布呢?其实只要进入58同城网站然后点击免费发布信息就可以发布了哦,下面就和小编一起来看看吧!

58同城发布租房信息方法:

1、首先我们进入58同城,然后点击右上角“免费发布消息”。如图1所示

2、进入发布信息的页面将鼠标放在“房屋信息”上,然后点击“求租房”。如图2所示

3、然后填好你的求租信息,留下你的手机号码,和正确信息就可以了,最后点击“马上发布”。如图3所示

发布信息的时候大家如果不能接受中介的来电,记得写明哦,不然电话会爆掉的。发布信息之后,大家就可以坐等房东们来找你了。