在注册12306时名字写错了其它的都对注册成功怎么办

妖感肉灵10

在12306网站所填写的身份信息核验通过后,姓名变更的(在按有关规定办理有效身份证件信息变更后),按照新的有效身份证件身份信息,在12306网站重新办理用户注册或添加新的常用联系人(乘车人)。

扩展资料

姓名很长、有生僻字、繁体字:

如果姓名中有生僻字,无法输入或者输入保存后系统无法正确显示时,该生僻字可以用小写的汉语拼音(仅英文字母,无需音调)或同音字代替。

如果姓名中有繁体字无法输入时,可用简体代替。

如果姓名较长,汉字或英文字符合计超过30个(1个汉字算2个英文字符)时,请按姓名中第一个汉字或英文字符开始按顺序连续输入30个字符,空格字符不输入,英文字符不需区别大小写。

参考资料:12306-身份核验-身份信息核验通过后,姓名变更怎么办?

参考资料:12306-身份核验-姓名很长、有生僻字、繁体字,怎么办?