我在58同城租房信息怎么删除

妖感肉灵10

1、首先打开58同城首页,在58同城首页的右上角的免费发布信息下面有个“修改/删除信息”链接,并点击进入。

2、点击后,进入58同城的帮助中心,点击“手机短信删除”。

3、弹出查询信息页面,输入您要查询的手机号码,填写验证码。然后点击“点击查询”按钮,如下图所示。

4、点击后,手机会受到58同城发来的验证码。

5、58同城发送的验证码,如下图所示。

6、填入58同城发送到你手机上的验证码,然后点击确定,如下图所示。

7、点击确认后,跳出58同城网删除成功信息。如下图所示。

注意:58同城和赶集网都是收费的,发布消息后要交费,不然会找各种理由删帖,比如“含有不法内容”等等,而且刷新和置顶都要收费。