结婚会幸福吗?

社会生活一点通

结婚当然幸福。结婚的目的是为了幸福,共同追求可以托付一生的完整幸福家庭。结婚后的幸福感取决于双方为幸福努力的程度,也受到恋爱和婚姻的伤害。但是,相信爱情是幸福的,只要找到一个合适的人,相互关心和爱护,婚姻就可以更加幸福和美好。所以,如果可以再有一次机会,相信很多人同样会选择结婚。毕竟,婚姻是美好的。
生活小百科达人

我不会因为身边的人结婚了而选择结婚,结婚结婚一定要选择适合自己的。每个人的婚姻都不一定是一样的。为了结婚而结婚会幸福吗?现在很多年轻人忙于打拼事业,无暇谈恋爱或者谈论结婚,但是身为父母总是担心孩子的婚姻大事。于是,很多年轻人为了满足父母进行相亲、结婚。抑或者,有些人因为责任、因为其他的需要等进行结婚,这样子的他们真的幸福吗?其实,为了结婚而结婚的人是否幸福并没有定论,并且这份幸福的感受也会因人而异。有些人会觉得为了结婚而结婚的人不会幸福,只有因为爱情而结合的人才能够长久。因为结婚而结为夫妻的人大多是因为有着来自某一方面的压力,或许是父母,或许是某种责任,但无论哪一种,为了结婚而结婚的只是在完成一种结婚的形式,双方之间并没有深厚的感情基础。而回归于没有深厚感情的婚姻的时候,男士大多会感受到女方的现实,而女士会感受到男士的不浪漫和不贴心。从而,面对繁琐的家务,面对是双方的操劳之后,会觉得婚姻生活的无聊。但是这只是一部分人的想法。为了结婚而结婚真的都会不幸福吗?当然不是了。不少的夫妻也会觉得为了结婚而结合,也是会有幸福的案例的!首先,在双方决定结婚的时候一定是确定好了彼此,拥有共同结婚的目的便会让结合更加合适。在决定结为夫妻的时候便是决定好了选择平淡、朴实的生活,并且无论甘苦都会彼此分享和分担,互相关心,互相帮助,也是平淡生活中的幸福。再者,选择了一个可以倚靠、负责的人进行结婚,双方的心灵都会因为对方而不在感到空虚、彼此有依靠,也会是一种满足的幸福。
我爱心如止水哦
你好!结婚本来就是一件幸福的事情。和自己喜欢的,喜欢自己的人结婚。就会更幸福哦!
甫若云09K

你好!一般还是会幸福的,但是也不一定能够幸福,还是看个人来定的。
相信简单就是美好

结婚可能幸福 可能不幸福 遇到对的人 两个人情投意合 彼此相爱 共同把家庭打造好 能不幸福幸福吗 如果这些条件反之婚姻不会幸福