爱情和面包你会选择什么?

爱花开半夏hua
虽然很现实,但是没有面包的爱情肯定不会长久,也不会幸福。
最好的状态就是事业爱情两不耽误,如果真到了取舍的地步,建议还是选择事业。原因如下:
1.如果是需要异地恋,现在交通这么发达,除非是在不同的星球,想要一周见个面洒洒水啦,要是双方都有很不错的就业机会,而且刚毕业,先发展事业毋庸置疑是第一选择,要不然让谁放弃自己的大好前途去迁就另一方呢,我养你这句话,已经迷惑不了现在的小年轻了,自己挣得更有安全感,而且有一份好的事业,也是为了以后组建家庭最好的负责。
2.如果一味地让一方迁就另一方,说明可能你们俩的爱情并不慢慢纯粹,或者牢固。这样的情况,更不能放弃自己的事业,因为,一旦放弃事业了,哪一天爱情也变淡了,你将一无所有。
龙语天涯8
作为一名面包师傅,我当然更倾向于选择面包啦。但是,如果让我从生活的角度去考虑的话,我会选择爱情。因为面包可以满足我的生理需求,但是只有爱情才能让我有真正的幸福和满足感。毕竟,生活不只有面包,还有很多美好的事情等着我们去体验和享受,而爱情则是其中最重要、最珍贵的一部分。所以,我会选择爱情。
吾妻小落
这是一个很现实的问题,没有面包的爱情注定不长久,但是只有面包没有爱情,人生也注定将毫无意义,在我看来,面包和爱情两者并不冲突,你可以都选择,只是先后的问题,我觉得可以先有面包再有爱情,这样的情况下是使爱情最稳固的状态。
植桖瑶0d0
我会选择爱情,不会选择面包。