世界上什么游戏最火?

玄策17
问题一:全球最火的游戏是什么? CF无疑。3亿小学生的梦想,试想有那个游戏有这么小学生玩?

问题二:现在什么游戏在全球最火的是什么游戏!!! 守望先锋( *** )

问题三:全球最火的游戏是什么 虽然不想承认,但是LOL的确是全球同时在线数连续第一的游戏

问题四:全世界最火的游戏是什么? 世界级的
经典的话属于星际,CS(这些在中国上海,韩国,日本没年都有竞赛的)
如果说火的话,自然是魔兽,因为你玩几年你还是有很多地方没去过,你满级也不是最强,所以玩个5年你还是熟悉不了这些地图

问题五:全球最火的网络游戏是什么? 英雄联盟

问题六:世界上最火游戏 相对中国来说,最好玩儿的应该是“聊天可行”+“ *** ”+“简单”的。我认为“弹弹堂2”是疯狂坦克的升级版,又可以聊天,又可以vs,还可以进副本哦~但是,有些人会问:“天天玩儿不腻吗?”所以,因该适当去玩儿“造梦系列游戏”轮流换,还有,如果有特殊口味,爱玩3d的单机或联机游戏,下载也不妨。。。反正,我有推荐:网页最好玩儿:“弹弹堂2”,“造梦西游系列”,“qq堂”,最好的建议是在qq空间添加。单机,联机最好玩儿:魔兽(老行家,非玩儿不可),侠盗飞车(很 *** ),denden。。祝大家一起玩儿。~

问题七:现在全球最火的网络游戏是什么? 现在暂时是英雄联盟

问题八:世界上现在最火的游戏是什么 网络游戏!!

问题九:世界上最受欢迎的游戏是什么... 最受欢迎的游戏都是没有出来的游戏,游戏出来时间久了,玩久了多少就会出问题了,