怎样给女生发短信

周蕊娜

给女生发短信的时候,一定要根据女生的实际情况,发一些符合女生需要的一些短信,比如说他现在心情不好,你可以发一些安慰的短信,如果他很高兴,你也可以发一些短信让他分享他的快乐

第1条:晚上是给女孩发短信的最佳时间。如果你喜欢的女孩喜欢深夜发短信,那么你已经拥有了你所需要的优势。在晚上很晚的时候给她发短信,当她上床睡觉的时候,想办法让谈话继续下去。安静的夜晚是如此的性感和浪漫,这只会对你有利。

第2条:给女孩发短信的正确时间。当你知道她正忙着和朋友在一起时,避免给她发短信或打电话。她需要在阅读你的短信时感到兴奋,而不是被打扰,因为你一直在干扰她的快乐时光。

第3条:选择一个时间给她发短信。不要整天给你喜欢的女孩发短信。如果你知道她的日常习惯,只有在你知道她有空给你回短信的时候才给她发短信。在给她发短信的几天内,你就能看到她在一天的特定时间里更热情,更沉溺于短信聊天。

一旦你找到了给这个女孩发短信的快乐时间,每天在同一时间给她发短信。这会让她期待你的短信,她每天对你短信的期待会让她更喜欢你。

第4条:第一条短信提示。如果你想知道怎么第一次给女生发短信,别想太多了。保持随意和简单。“嘿!我只是想跟你打个招呼!“很简单,这是与你喜欢的女孩发起第一条短信的几种方法之一。给女孩发短信从来没有错误的方法,重要的是你在第一次发完短信后做的事。

第5条:总是从短信息开始。如果你们已经互发短信好几天了,你真的不需要再找理由给她发短信了,也不需要长时间的精心介绍。

超凡美食荟
魅动力教育
你知道怎么给女生发短信吗?下面给大家分析分析给女生发短信的6大要点
...展开
工具原料发短信秘籍发短信技巧
方法/步骤分步阅读
/6
用短信和她沟通不是因为你害怕和她讲电话,或 者当面说这点是学会怎样给女人发短信的最关键一点。 因为最后你要她喜欢上你,变成你女朋友,上你的床,为你生孩子,和你结婚等等, 都不是只要通过短信就能解决的。短信只是一种途经。
你在学习和女人调情,学习和女人怎么说话让 她喜欢你时,你当然可以利用短信的途经来练习,因为你可以有更多思考时间,不用 太紧张。但如果你发现自己开始依赖短信和女人沟通,害怕和她面对面和电话里交谈 时,你就要注意去学习怎么和女人去真实地交谈。这点也适用于网上的聊天。 一些朋友QQ 上能 和女人聊得很好,一见面就不行。这样你就要着重实践练习这本书里前面教怎么和女 人聊天的部分。
/6
你主动发给她的短信一定是要有目的,比如让她和你打电话;比如试探一下她现在有 没有空和你通电话(这种试探不是你发短信直接问她有没有空,而是看她有没有空回 你短信,她回复你,就说明当时当刻你可以给她打电话)。如果你和她在短信在短信上聊了起来,那么掌 握好分寸,大概在来回 3 到 4 次后,就要和把你们的聊天搬到电话上,而不是继续在短 信里打很多字,当然除非女人或者你的环境不允许。如果她先发短信约你,你回她的短信的目的可 能是为了和她在电话里确定约会的时间和地点; 也可能是确定和她拉近一下关系。 一般来说,你要吸引女人时的短信就只有这两大目的。如果你发现你有时候会想她,会 忍不住发条问候短信之类的,问她现在在干什么等等,这些短信没有目的,往往会降 低女人对你的吸引,会伤到你的。同时,我知道很多哥们喜欢关心一下自己喜欢 的女人,发类似“天气凉了,注意多穿衣服”,“今天要下雨,注意带伞”的短信。一般我的建议也是不要发,尤其是在吸引女人的 时候(如果你们已经是男女朋友了,难得发一两次也无大碍)。我目前看下来,很多人发的这种短信错的多, 对的少,对你吸引到她不利。一方面男人都喜欢这么发,你这么一发,她就立刻把你 看成众多普通男人中的一个了。而且, 还容易让她觉得你像她妈妈,这一点很伤的,很容 易走进朋友圈,就是她会对你说: “我们还是做朋友吧”之类的话,都是类似这些平时 的点滴的小事造成的。但有时候你实在想发条给她,因为很久没联系 了之类的,那么也可以,但一定要 记住下面两条:
/6
发给她的短信要提供价值
而不能仅仅是索取价值你主动发给她的短信不要问她任何关于她的信 息,她自己的事情自己知道,干嘛费力地再打一遍字回复你呢?比如,有些哥们没事喜欢发的,“你在干嘛 呢?”等等开放式的问题,在她还没有成为你女朋友或者老婆前,这些短信比较容易让女 人不回复你。你会发现在吸引女人这门学问里,任何是你在 索取价值的行为,导致的结果都是女人对你吸引下降,而提供价值的行为都是会让女 人更容易喜欢上你。这是一条定律。 实际上,我个人经验是,这在商场上,职场 上等等也是适用的。
/6
不要发很多短信 如果她没回你的短信,今天就不要发了,等到 明天再发。千万不要连着发很多短信,本来一切都好的情况下,可能就是因为她一时 没看到你的短信,或者忘记回了,但由于你连着给她发短信,潜沟通出你是很粘人,缺 乏自信和安全感的人,这样反倒让她对你的喜欢有所降低。我看到过很多例子,就是本来什么事都没有, 但是男的以为自己女人有什么事了,生气了,或者怎么怎么了,所以不回短信了。然后 男人就一个短信接一个短信发了三四个,其中甚至还有一个短信直接就问女人“怎么 了?生气了?”之类的非常缺乏自信的短 信,本来女人什么气都没有,只是没看到你的第一 条,被你这么一问,你等于给女人设定了一个让她对你生气的框架。(更深层的心理原因就是这条短信显示了你缺乏 自信,让女人的潜意识觉得自己的男人好像不够好,作为女人来说,本能地就不爽 了。这个潜意识的机制是在远古时代进化过来的,因为在远古女人如果跟错了男人, 就很有可能是死亡的灾难——这也就是女人对自己男人作出缺乏自信的行为会很生气, 会找理由来生气,而往往这些理由是男人觉得莫名其妙的。)
/6
短,短,短! 短信短信,一定要短。你在吸引女人的时候, 你发的短信一般不能超过30 个字,尤其是你回复她的短信,很多情况下 10个字以下 就够了,也是最好的。你在短信里认认真真地长篇大论极其容易被女人看作是在讨好自 己。 一旦你触动女人的生物雷达,发觉你的潜沟通是在试图讨好她,她会对你立刻失 去任何吸引。你的短信要让她觉得现在很想在你身边,让她 觉得现在不在你身边好像失去什么东西一样的。你发的长短信,很容易破坏这种感 觉。 下面是让她遗憾刚才不能和你在一起的短信例 子: “哥们,我的猫刚做了一件史上最牛的事。。。 汗” “外面太阳很舒服,去郊游正好,你安心上班, 回来给你看照片”这两个的短信是提供价值的,她本来不知道这 些事的。而类似“你在干嘛?”之类的短信就是相反的在索取价值。
/6
发短信的语气很重 发送短信的语气很关键。一定要秉承“无所谓但 友好”,同时也可以加入“ 自信加顽皮”。 尤其在你试图吸引她的时候,你发的短信也要记得 前面讲过的一些吸引女人的原则,要和她调情,要有趣,要刺激她的情绪,要保 持神秘感等等。一开始认识的时候,我喜欢给女生起可爱的外 号,然后我会在短信里用到这个外号。我也喜欢一开始在短信里和她调情。比如下面 是带调情的短信例子:“你不要太想我,都想的我耳朵痒了”“奇怪,我刚刚看到你双胞胎妹妹了,不是你在 跟踪我吧?
匿名用户
雨淋湿了天空 灰得很讲究
你说你不懂 为何在这时牵手
我晒干了沉默 悔得很冲动
就算这是做错 也只是怕错过
在一起叫梦 分开了叫痛
是不是说 没有做完的梦最痛
迷路的后果 我能承受
这最后的出口 在爱过了才有
能不能给我一首歌的时间
紧紧的把那拥抱变成永远
在我的怀里你不用害怕失眠
如果你想忘记我也能失忆
能不能给我一首歌的时间
把故事听到最后才说再见
你送我的眼泪 让它留在雨天
越过你划的线 我定了勇气的终点
雨淋湿了天空 灰得很讲究
你说你不懂 我为何在这时牵手
我晒干了沉默 悔得很冲动
就算这是做错 也只是怕错过
在一起叫梦 分开了叫痛
是不是说 没有做完的梦最痛
迷路的后果 我能承受
这最后的出口 在爱过了才有
能不能给我一首歌的时间
紧紧的把那拥抱变成永远
在我的怀里你不用害怕失眠
如果你想忘记我也能失忆
能不能给我一首歌的时间
把故事听到最后才说再见
你送我的眼泪 让它留在雨天
越过你划的线 我定了勇气的终点
你说我不该 不该
不该在这时候说了我爱你
要怎么证明我没有说谎的力气
请告诉我暂停算不算放弃
我只有一天的回忆
能不能给我一首歌的时间
紧紧的把那拥抱变成永远
在我的怀里你不用害怕失眠
如果你想忘记我也能失忆
能不能给我一首歌的时间
把故事听到最后才说再见
你送我的眼泪 让它留在雨天
越过你划的线 我定了勇气的终点
你说我不该 不该
不该在这时候说了爱你
要怎么证明我没力气
告诉我暂停算不算放弃
我说你不该 不该
不该在这时才说爱你
要怎么证明我没力气
我只有一天的回忆