金泰亨为什么叫蔻蔻

社会生活娱乐至上

金泰亨之所以又叫蔻蔻,是因为黑粉给他起名叫扣扣,粉丝们经过美化之后,就变成了蔻蔻。

蔻蔻这个名字,很多粉丝叫,慢慢的就变成了一个常用的昵称了。他出道以后的事业,看似顺风顺水,实际上困难也很多,曾经有很多黑粉。不过他用实力证明了一切,顺利的把扣扣这个黑称,变成了蔻蔻。

金泰亨是韩国防弹少年团的成员,在团内担任中低音主唱。不仅长得好,唱跳实力也很强。他出道后,很快就随组合,发布了单曲专辑《2 Cool 4 Skool》,后来还发布了日语单曲碟《No More Dream》。他不仅在歌唱领域,拥有很多粉丝。他还参演过电视剧《花郎》,获得了很不错的凡响。

黑粉的介绍

黑粉指恶意挑拨选手或选手粉丝之间关系的人,擅长鸡蛋里挑骨头,编造事实。也指反对某明星的人为其黑粉,词条出处是快乐男声等选秀类节目。粉丝和黑粉不同之处在于,粉丝关注明星最闪亮的部分,而黑粉关注明星的缺点和不足。粉丝是用放大镜在看,而黑粉是用显微镜在找茬。粉丝会欣赏明星的努力与成就,而黑粉会轻视明星的努力与成就。

粉丝和黑粉本质其实是相同的,都是替明星做免费宣传,在某些情况下黑粉的宣传效果更为明显。在全国人民的一片骂声中大家都牢牢记住了芙蓉姐姐、宋祖德之流的名字,在这个越骂越红、越红越骂的近似变态娱乐规则下。