短短90分钟!巴萨4000万妖星迎来疯狂爆发,55岁教练终于被征服

时尚达人1718
最近,西甲豪门巴塞罗那状态不错,阵中梅西、苏亚雷斯、阿图尔等人给出了精彩的表现,他们帮助球队在各项赛事收获4连胜。当然,巴萨能够取得这么好的战绩,右后卫塞梅多也功不可没。这个赛季,对于25岁的葡萄牙妖星来说,注定是特别的,因为他加盟巴萨2年之后,终于熬出头了。今年夏天,俱乐部决定在右后卫的位置上作出调整,第4队长罗贝托重回中场,而塞梅多被扶正,他成了红蓝军团的绝对主力。另外,巴萨遭遇伤病潮时,主帅巴尔韦德把葡萄牙人放到左后卫,最终顺利渡过难关。数据显示,新赛季以来,塞梅多代表巴萨出战了10次,总时间达到780分钟、排在队内前列,他从未缺席。

刚过去的西甲第8轮比赛,巴萨在诺坎普4-0大胜塞维利亚,身价4000万欧元的塞梅多迎来了疯狂爆发。在左后卫的位置,由于阿尔巴和菲尔波都受了伤,巴尔韦德只能将葡萄牙球星顶上。没想到,塞梅多居然解锁了新的成就,在左路踢得风生水起。第27分钟,苏亚雷斯打进了惊天倒钩,给乌拉圭前锋送上助攻的正是巴萨2号,他们联手为红蓝军团打破僵局。根据数据统计,塞梅多共有1次关键传球、2次过人,抢断4次,解围2次。很显然,塞梅多是踢疯了,在攻防两端非常活跃,他成了巴萨的赢球功臣。赛后评分中,葡萄牙人拿到8.2分,在后防线里排名第一。短短90分钟,塞梅多发挥出色,巴尔韦德终于被他征服。

除了客串左后卫表现不错,塞梅多在右路同样给力。目前为止,巴萨2号评分最高的比赛是西甲第4轮,红蓝军团在主场对阵瓦伦西亚。当时塞梅多有一脚射门击中门框,还拿到全场最多的6次抢断,最终巴萨5-2战胜对手,这是他新赛季最佳的一战。葡萄牙人的身价只有4000万,他却能胜任2个位置,的确非常优秀。至今为止,塞梅多除了在抢断方面有突出贡献,他也送出了2个助攻,仅次于阿图尔,后者有3个助攻。不得不说,8轮西甲比赛过后,塞梅多已经渐入佳境,他在巴萨后防线上游刃有余,并一举赢得55岁教练的信任。事实证明,红蓝军团扶正塞梅多是正确的,葡萄牙后卫拥有超强的速度和身体素质,他在攻防两端都展现了价值。

​接下来的比赛,已经成功上位的塞梅多,很可能会被巴尔韦德继续派上首发。25岁的葡萄牙人能否保持火热的状态,帮助巴萨赢得胜利?期待他奉献更多的精彩。