电脑问题 2. Windows操作系统的特点包括( ) A) 图形界面 B) 多任务 C) 即插即用 D) 以上都对

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

D)以上都对。

操作系统Windows7的系统特性如下:

1.使用方便,

Windows7简化了许多设计,如快速最大化、窗口半屏幕显示、跳转列表和快速系统故障排除。

2.简单

Windows7将使搜索和使用信息变得更容易,包括本地、web和Internet搜索功能,提供更直观的用户体验,并集成自动应用程序提交和跨程序数据透明性。

3.效率高

在Windows 7中,系统集成的搜索功能非常强大,只要用户打开开始菜单并开始输入搜索内容,无论查找应用程序、文本文档、搜索功能都可以自动运行,给用户的操作带来极大的方便。

扩展资料:

Windows7的设计围绕着五个关键点——笔记本电脑的独特设计;基于应用服务的设计;用户个性化;优化视听娱乐;用户友好的新引擎。新的功能,如跳跃表和快速修复系统故障使Windows7最容易使用。

Windows7因其独特的魅力而受到主流用户的欢迎。对许多笔记本电脑用户来说,它是Windows7。当然,新系统有一些Windows7没有的新功能。

因此,对于许多Windows7笔记本用户来说,向Windows7添加新功能使其更容易使用,无疑会提高笔记本的性能。