海力士的内存条质量好不好

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

海力士的内存条质量还算是可以的。

自己买内存的话,主板厂商官网一般都会有写他们支持的内存。这些内存,都是他们验证过的,你照着买就好了。如果你买的内存官网没有,也并不能说,就一定不支持,要去网上下些测试工具,比如memory test,自己跑一跑,跑过了,用起来问题也不大。

品牌内存做工其实都差不多,建议买宽条。海力士的兼容性是最好的之一,人家是内存颗粒供应商之一,让我选的话 三星 镁光 英睿达 海力士是首选,金士顿 金邦 威刚 等等市面上较多的是备选。

扩展资料:

海力士2GB DDR4 2400

海力士2GB DDR4 2400是一条台式机专用内存条,内存容量为2G,内存类型为在传输速率上有着不错表现的DDR4,在应用过程中能获得比DDR3更加快的体验。另外内存主频达到了2400MHz,较为我们常见的1600MHz来说,处理更为迅速。针脚数为240pin,插槽是DIMM的,工作电压为1.2V,如果要自行diy的朋友可要注意这些数据,以防买来了不适用。

海力士2GB DDR3 1066

海力士2GB DDR3 1066是一款用于笔记本上的内存条,内存容量为市面上常见的2G,内存为DDR3的类型,一个主流的内存条。内存主频为1066MHz,比较一般,传输标准上采用的是PC3-8500的协议来进行数据的传输,针脚为204pin。