658KB/s是多少网速?

小小答题人

658KB/s是6M的网速。

KB/S就是每秒多少千字节。

1、1KB/s=8Kbps这里以电信ADSL来打比方,一般我们去电信申请ADSL上网,工作人员会告诉我们申请的ADSL带宽是1M,这里的1M是指"1Mbps",指的是数字信号的传输速率,即网络带宽。

2、1兆网速是指指1024KbpsKbps表示,千比特/秒。KBps表示,千字节/秒。bps是bits per second的缩写,Bps是Byte per second的缩写。按进制 8bit=1Byte 换算得1024Kbps=128KBps。

3、Kbps称比特率,指的是数字信号的传输速率,就是每秒钟传送多少个千字节的信息,即1KBps=8Kbps,K代表千位,Kb代表的是多少千个位。Kbps还可以表示网络的传输速度,为了能够很明显的看得出网络的传输速度是否快慢,速度快的情况下一般都采用kb(千位)来表示。如,我们上网时提示的网络速度是512Kbps,要是转变成字节数,就是512/8=64KBps(即64千字节每秒)。

带宽数*128KB=速度(KB/秒)。所以658KB/S,应该是658KB/128KB=5.14M,考虑到实际网速与您所用的有所区别,所以您的网速应该是6M。

高骏(北京)科技有限公司
小乔000001
1M=128KB/s这是理论速度。实际自然没有,也就是100KB/s。658KB/s也就是6M~7M,这基本上已经是10M的水平了,因为下载速度不但取决于你,还取决于对方的水平。可能是小区宽带,这种号称10M,不过由于接入人数一般在7M~8M,如果人很多还可能更低。