割包皮要注意什么

井中月83
我是一个男科实习生...实习一年.
教你一个方法,虽然一般医生说是帮助青春期孩子包皮和龟头发育的,但是实践证明对成人也有效果,重在坚持,一般需要1-3年的时间才会有明显效果.
所有医科学说上都说包皮的伸缩弹性超好,所以在这方面下功夫,也就是养成一个习惯,每天在尿尿完后把包皮完全翻开,直到冠状沟都露出了,也就是翻到底,用手捏住保持5秒再放开,然后在翻开坚持5秒,如此反复.....每次尿尿完都这样翻3次,时间久了龟头就会翻开.
相信我,绝大多数人都会有作用,但是需要很长时间,青春期孩子一般半年到一年就会有明显效果(因为本身还有发育的作用),成人一般需要2年左右的时间.
举实例: 我的家族都有些包皮过长(一般会有些遗传作用),所以我和我爸都做过手术,我弟弟17岁的时候被我们发现有包皮过长的现象,他疲软的时候龟头全包,前面大概还有2-3毫米的有样子,反正看不到尿道口(勃起时露出一半龟头),他从17岁开始,我就让他多翻翻包皮,他现在21岁,平时疲软时候露出2/3龟头,勃起时全露,并且冠状沟部位很平滑.
第二例,我的大学同学,同一学科的,所以他很注意这方面,大二时20岁,他的包皮状况和我弟弟17岁时候差不多.现在23岁,龟头已经露出1/3了,勃起时候全露(冠状沟部位有稍许包皮褶皱)
我们平时在接诊时,包皮过长这类小问题一般都交给我们这些新医生来检查,一般问题不大,不是包茎的话我们都不建议手术,经常翻翻就好,很多病人都反馈效果不错,贵在坚持.
根据经验来看,大概在17-19岁左右包皮发育完毕,如果不常翻,成人以后就不会有太大变化了,也就是说发育的好的人,大概在17-19岁,也就是高中毕业左右的时间,龟头会全露出来.
你可以偷偷注意一下你的父亲或者是舅舅,如果他们也有包皮过长的情况的话,你就多翻翻吧!如果他们有全露或者露出一半以上,你就不用担心,包皮还有发育的空间,包皮长度一般会有一定的遗传效果.
北京博大男科_
包皮手术前,建议你注意个人卫生,因为手术后7天才可以洗澡,手术当天建议你穿纯棉宽松的内裤。手术当天建议你最好4~6小时禁食禁水,出现麻药反应避免误吸。包皮环切术后您需要注意:
1、术后短期内不要进行较剧烈的活或重体力劳动,避免饮洒信刺激性较大的食物,暂停骑自行车.
2、手术结束后应在门诊休息半个小时,待医生检查无特殊情况后再离开医院.
3、半个月内尽量避免诱发阴茎勃起的刺激性因素,以防止伤口出血或不适.
4、术后如防伤口有少许渗血或轻度水肿,属于正常现象,请不要顾虑,若有明显异常情况应及时来本院诊察处理.
5.小便时注意不要尿湿包扎敷料,以免伤口感染.
6.拆线后一个月内应禁止性生活.
7.术后请按医嘱定时复诊,换药,必要时遵医嘱做相关的治疗.
包皮手术是男性最常见的小手术,没有什么危险,所以你不要太紧张。
冯威福
包皮手术时,医师会视病患之情况给予适当之麻醉,为了避免病患可能对麻醉药品不适应而引起呕吐反应,手术前应禁食四到六小时;手术后,麻醉药效消退之后,伤口会有轻微疼痛及瘀肿的情形,应定时服用药物,通常在三天后,症状即可消退,伤口在七至十天后即可痊愈。伤口愈合前,应依照医师指示,定期回诊追踪复查,另外,手术后伤口部分应保持清洁干燥,小便时请小心不要弄湿纱布,如果纱布被尿液浸湿,可先将纱布拿掉,再回门诊换药。
手术后,除了上全身麻醉的小孩为了照顾及安全上的考量,需要短暂的住院观察之外,一般病患仍可从事日常工作,不需住院。青春期及成年的病患在手术后会因阴茎勃起引起伤口的肿痛出血,若是轻微出血时,只需局部冷敷加压止血即可,若出血严重时,则应立即回院就诊。由於伤口缝合皆采用可吸收之缝线,所以伤口愈合后并不需要拆线。 必要时,可以将伤口泡在清洁之温水中以促使缝线脱落。在手术一个月后,病患可以恢复性生活,并不会影响性功能。平时注意卫生和清洁,预防感染。
析仙0fD
西安割包皮哪家医院最好,在西安做包皮手术最好找一家公立三甲医院.应该比较好.毕竟是在自己的命根子上面治疗,你自己也应该对自己的命根子多花点心思,毕竟关系着你自己一辈子的性福!自己日常生活也要多节制点cwj
傺稳训Ad