2022年12月9日适合入宅吗

乐燕铌3Q

2022年12月9日黄历查询

农历:农历十一月(小)十六 星期五 射手座

干支:壬寅年 生肖属虎 壬子月 丙申日

宜:塑绘 斋醮 出行 拆卸 解除 修造 移徙 造船 入殓 除服 成服 移柩 启钻 修坟 立碑 谢土

忌:

吉神宜趋:鸣犬 月空 母仓 三合 天喜 天医 玉宇 青龙 除神

凶神宜忌:九焦 九坎 土府 大煞 五离

每日胎神占方:厨灶炉房内北

五行:山下火 成执位

冲:冲虎(庚寅)煞南

彭祖百忌:丙不修灶必见灾殃 申不安床鬼祟入房

入宅注意事项:

1、大家要喜气洋洋避免和人发生冲突,今天一切多忍让,对您会有好处!

2、入宅六吉物之准备:1).米桶2.)水桶3.)红包袋4).新碗5).新筷6).新汤匙!

3、家具入屋之顺序,先搬三样最重之家具入屋,然后在搬其他家具!

4、安神祭典,和祭拜好兄弟,地基主,要注意之处颇多,所以多注意或请教专业人士,较为妥当!

综上所述,2022年12月9日不适合入宅。