如何确定相亲认识的男孩是否靠谱?

次濡霈96

一般来说,1到3个月的相亲可以建立关系。
相亲认识之后,真正的爱情之前,也就是中间沟通的时候,是最暧昧的时候;在这段中间交流期间,你甚至不能谈论朋友。也可以说这个时期是一个观察期,差不多是一到三个月。
在这一到三个月的调查期间,你必须取得进展并取得突破。如果你不能顺利进入爱情阶段,你只能回到平淡的生活,慢慢结束,继续下一次相亲。
因此,你必须在温暖暧昧的中期沟通中取得进步和突破,进入真爱阶段;无数人在这段时间的交流中倒下;这段时间也是相亲成功的关键时期。中间沟通的时间取决于我们如何把握它。但通常一段良好的关系可以在一到三个月内确定。
CHK0886
第一点:诚信为主
一个男人如果没有诚信,做什么事也会是一事无成。就在与人交往中,也会远离。现实生活中,出现最多的就是欺骗。当一个男人骗你的时候,哪怕是一件微不足道的小事,也足以看出这个人的人品差,如果对女人也会出现同样的事情,对你或许只是抱着玩玩的心态,一定要远离这种男人。
第二点:衣冠穿着
穿着比较时尚的男人都比较好要面子,不太喜欢与人有矛盾。对女人都是有什么说什么,从来都不会隐瞒,但也只是部分男人才会这样做。穿着随意的男人,都是一些成熟的男人,喜欢静思,反应敏捷,但是作风懒散,不太适合依靠。
第三点:原则和底线
一个男人有原则、有底线,他就不会做出出格的事情来。在工作,生活中,如果因为一件事出卖了朋友或者爱人,那么,他是没有底线的,原则并不是做给别人看的,而是需要自己遵守的。一个没有底线原则的男人,哪来的人品?
第四点:孝顺
一个男人不懂得孝顺自己的父母,可想而知,就算在社会中混,也不会有什么成绩,一个男人要懂得孝顺,这也是必须遵行的;如果女人找到一个孝顺的男人,想必结婚之后,在这个家庭里一定是幸福的!
相信简单就是美好

需要接触才能知道 通过接触了解这个的人品 德行 适不适合 对自己是不是真心的 也可以通过了解相亲男的人 多多少少知道相亲男的人品 德行好不好