哈弗h6前盖怎么打开

小南情感说
美妆达人

小南情感说

哈弗h6前机盖的打开方法是按开关。

哈弗H6前盖开关在驾驶室的左下角,拉下就可以开启。在前盖中间的部位拉下拉杆就可以开启前盖。

哈弗h6硬件配置

1、设计进化

历经3代光华流转的荣耀沉淀,第三代哈弗H6拥有强大气场;东方式未来美学设计语言,外观线条也将强劲的动感力量彰显无遗,同时,内饰采的超感未来智慧座舱设计。

2、动力进化

搭载1.5 GDIT EVO发动机,最大扭矩输出范围扩大至1400-3600rpm,并匹配第二代7DCT变速器,综合传动效率高达95.6%。

3、舒适进化

远程座椅加热、前排无线充电、AQS空气管理系统等。第三代哈弗H6也将以全面进化的综合实力,进军全球车市,成为中国SUV的闪亮名片。

它是全球首个具备整车FOTA升级功能燃油SUV、全球首个具备5G扩展能力燃油SUV、全球首个非豪华品牌搭载循迹倒车功能SUV、同级最强2000Mpa热成型钢应用SUV、同级唯一具备全场景识别AEB紧急制动SUV、同级领先超感未来智慧座舱SUV。

第三代哈弗H6还将不断升级,接入5G模块,实现包括L3自动驾驶以及更强智能等技术的研发,扩大在全球市场的竞争力。