离婚后还能不能找到自己的幸福呢?

坚强的人懂生活

离婚后的女人当然还能找到幸福,离婚后过得幸福是完全有可能的,要坚信自己可以是幸福的我们要有独立不依靠别人懂的信念,我个人觉得婚姻是不能轻言放弃的,无数的再婚家庭都能生活得很好,我们可以真切的看到这个结果。如果将离婚这件事放到某个个体身上,就不那么简单了,那些离婚后又重新找到幸福的人的故事,我们只是看到了他们的结果,可事情如果落到我们自己身上,我们是要经历一定的过程的,而且这个过程是非常艰难和痛苦的,如果对这个能力和这个过程进行反思,获得成长的话,那么这就可以帮助我们在新婚姻中,避免重复上段婚姻的问题和不快,才能发展新的、健康的关系。
阳光的天懒蓝
当然还可以找到自己的幸福的。
化歌Ho

不能因为一时挫 折而自我否定,离婚后过得幸福是完全可能的,重在你离婚后的心态和自我调节能力。如果你只是一味地怨天尤人,生活态度极为消极,始终沉浸在离婚的悲 伤中不愿意走出来,那你获得幸福的可能性就太小了,因为你的三观,也就是世 界观人生观价值观都因为一次离婚而崩 塌了,这样你会过得极为不幸福,因为你已经失去对幸福的追求了,离婚这个打 击让你不堪重负。相反,如果你将此次离婚只是看作为人生的一个小插曲,没什么大不了,离婚后又是新的人生新的生活,以积极乐观的态度追求幸福,你将继续收获快乐。所以说,没必要将离婚这件事看得那么重要,做好自己应该做的事,珍惜眼前人珍惜身边事,以积极阳光的态度拥抱生活,这样你会拥有更多的幸福与快乐;没必要一直将自己沉浸在离婚的悲 伤中,这是不值得的,不管是因为忘不了的那个人,或者忘不掉的那些事,都不应该继续纠结。我们应该继续昂起头大步向前走,人生之路那么漫长,为何在一处停滞不前。一直停滞不前的你将会错过人生路上的其他风景