巧克力都是用哪些东西制作出来的?

轻捷还文质彬彬的小长颈鹿M

至于巧克力,很多人会联想到欧洲,他们认为欧洲是巧克力的故乡,或者更确切地说不是。巧克力的原产地是墨西哥,巧克力的主要原料是可可豆。西班牙著名探险家科尔特斯,他去美国探险,并在墨西哥腹地接受训练。这支队伍在经历了数千次的困难之后,终于穿越了沙漠和森林,到达了高原。这时,他筋疲力尽,躺在地上。这时,一对印第安人从山脚下走来。

看到科尔特斯和其他人都松了,他们打开袋子,取出可可豆,磨成粉末,放进锅里,把水放进锅里,然后把锅放在火上烧掉,直到水冒出气泡,加上一些树汁和胡椒,突然一股浓烈的香味飘向空中。巧克力最初是从可可豆中提取的,可可豆是中美洲热带森林中野生可可树的果实。1300多年前,约克塔尼亚印第安人用烤可可豆制成一种叫做巧克力的饮料。

早期的巧克力是一种脂肪饮料。由于油炸可可豆含有超过50%的油,人们开始向饮料中添加面粉和其他淀粉物质以减少其脂肪。16世纪初,西班牙探险家何塞·科尔特斯发现当地阿兹特克国王在墨西哥有一种由可可豆、水和香料制成的饮料。科尔特斯品尝了它,并于1528年将其带回西班牙。他在西非的一个小岛上种植了可可树。许多人喜欢吃巧克力并了解巧克力的历史。

即使在今天,随着工业的发展,巧克力也是人们喜爱的食物之一。起初它不叫巧克力。巧克力在人类饮食中已经存在了600年。也许早在以前,美洲印第安人就能够制造可可饮料,但一开始它没有味道,不管它现在有多好,原始巧克力都来自可可豆,这是中美洲热带森林中野生可可树的果实。

小谭的汽车说
可可豆
爱孤单是种态度
很多
Lan千万
很多